Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada recheada com doce de leite

Receita de Rabanada recheada com doce de leite


Avaliação: / Rabanada recheada com doce de leite4 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 2 ovos (120 g)
  • 2 xícaras de leite (400 ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (12 g)
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite pastoso (136 g)
  • 16 fatias de pão para rabanada (1 cm de espessura)
  • Óleo, para fritar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó.
  • Reserve.
  • Separe 8 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) de doce de leite em cada fatia, cubra com as fatias restantes, formando como se fossem sanduíches e pressione com os dedos nas laterais para fechar bem.
  • Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite, e frite dos dois lados até dourar.
  • Retire da panela, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar refinado UNIÃO e a canela.
  • Sirva em seguida.

Capacidade da xícara: 200 ml
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso