Ingredientes
- 2 ovos (120 g)
- 2 xícaras de leite (400 ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (80 g)
- 2 colheres (sopa) de canela em pó (12 g)
- 8 colheres (sopa) de doce de leite pastoso (136 g)
- 16 fatias de pão para rabanada (1 cm de espessura)
- Óleo, para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó.
- Reserve.
- Separe 8 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) de doce de leite em cada fatia, cubra com as fatias restantes, formando como se fossem sanduíches e pressione com os dedos nas laterais para fechar bem.
- Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
- Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite, e frite dos dois lados até dourar.
- Retire da panela, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar refinado UNIÃO e a canela.
- Sirva em seguida.
Capacidade da xícara: 200 ml
Rendimento: 8 porções