Receita de Rabanada recheada com doce de leite

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 2 ovos (120 g)
  • 2 xícaras de leite (400 ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (12 g)
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite pastoso (136 g)
  • 16 fatias de pão para rabanada (1 cm de espessura)
  • Óleo, para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó.
  • Reserve.
  • Separe 8 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) de doce de leite em cada fatia, cubra com as fatias restantes, formando como se fossem sanduíches e pressione com os dedos nas laterais para fechar bem.
  • Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite, e frite dos dois lados até dourar.
  • Retire da panela, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar refinado UNIÃO e a canela.
  • Sirva em seguida.

Capacidade da xícara: 200 ml
Rendimento: 8 porções

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