Receita de Doce de limão com morango

Ingredientes

  • 400g de morangos picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde ou vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, distribua os morangos e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre os morangos, cubra com o chantily, decore com raspas de chocolate e morangos.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela