Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento, amassando até formar uma massa lisa.
- Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o recheio, misture as goiabadas e reserve.
- Forre forminhas de empada com metade da massa, espalhe o recheio e feche com o restante da massa, apertando bem.
- Pincele com a gema, coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)