Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de maçã em calda

Receita de Doce de maçã em calda


Avaliação: / Doce de maçã em calda1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g)
  • ½ xícara (chá) de União Cristalçúcar (95g)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (45g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  • Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  • Sirva gelado.
  • Experimente servir este doce com sorvete de creme ou creme de leite gelado.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso