Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abacaxi em calda especial

Receita de Doce de abacaxi em calda especial


Avaliação: / Doce de abacaxi em calda especial3 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de abacaxi
  • 600g de açúcar refinado
  • 2 litros de água
  • 3 cravos
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em cubos, não utilize o miolo do abacaxi.
  • Numa panela grande, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  • Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  • O doce estará pronto quando a calda estiver no ponto de fio.
  • O ponto de fio se caracteriza quando a calda escorre da colher de modo continuo formando, assim, um fio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso