Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de maçã especial

Receita de Doce de maçã especial


Avaliação: / Doce de maçã especial1 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 3 maçãs argentina (450 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, reservando as cascas, e rale-as no ralo grosso.
  • Em uma panela, despeje 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml), o suco de limão, o adoçante, o cravo-da-índia, as cascas das maçãs e as maçãs raladas.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, durante 1 hora, ou até que o doce fique translúcido e brilhante.
  • Espere esfriar, retire e descarte as cascas das maçãs e passe o doce para um pote de vidro esterilizado.
  • Guarde tampado, em geladeira, e sirva puro ou sobre torradas, bolos ou fatias de queijo branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 47 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso