Receita de Doce de tâmara e castanha

Doce de tâmara e castanha
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de tâmaras
  • 6 bombons com creme de avelã crocante Flormel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para começar, triture as castanhas de caju e a tâmara em um processador ou no liquidificador.
  • Depois que essa farofinha estiver pronta, vamos moldar com as mãos em formato de bolinhas e cobri-las com os bombons derretidos (derreter de 30 em 30 segundos no micro).
  • Depois de cobertas com os bombons derretidos, jogue um pouco de castanha de caju triturada por cima para dar um pouco de crocância.
  • Depois é só colocar na geladeira por 40 minutos que tudo vai ficar prontinho para você se deliciar.
Avalie

Compartilhe: