Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de tâmaras picadas
- 1 xícara (chá) de pão torrado moído
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 125g de manteiga
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme.
- Acrescente o ovo, a essência e misture bem.
- Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
- Depois coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
- Faça bolinhas envolver na farinha de pão e coloque em forma de papel.
- Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos