Receita de Biscoito de tâmaras

Biscoito de tâmaras
Foto: Dewi Ambarwati/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tâmaras picadas
  • 1 xícara (chá) de pão torrado moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme.
  • Acrescente o ovo, a essência e misture bem.
  • Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
  • Depois coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
  • Faça bolinhas envolver na farinha de pão e coloque em forma de papel.
  • Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: