Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de calda do pêssego
- 2 gemas peneirada
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve fatias para decorar)
Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de calda do pêssego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a calda e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Despeje em um refratário médio e deixe esfriar.
- Corte o pêssego em cubos e espalhe sobre o doce.
- Para a cobertura, derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e a calda, mexendo até homogeneizar.
- Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com fatias de pêssego e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)