Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de um maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 3 horas.
- Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Desmanche a polpa de maracujá e reserve.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)