Receita de Doce paixão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de um maracujá

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Desmanche a polpa de maracujá e reserve.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela