Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- 300g de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de chocolate ou café
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate ao leite com 1 lata de creme de leite e reserve.
- Misture a outra lata de creme com o chocolate branco e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
- Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Dica: passe os biscoitos rapidamente pela mistura de leite com licor para o biscoito não encharcar demais.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas