Receitas > Doces e Sobremesas > Doce preto e branco

Receita de Doce preto e branco


Avaliação: / Doce preto e branco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate ou café
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate ao leite com 1 lata de creme de leite e reserve.
  • Misture a outra lata de creme com o chocolate branco e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
  • Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: passe os biscoitos rapidamente pela mistura de leite com licor para o biscoito não encharcar demais.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso