Receita de Doce preto e branco

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate ou café
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o chocolate ao leite com 1 lata de creme de leite e reserve.
  • Misture a outra lata de creme com o chocolate branco e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
  • Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: passe os biscoitos rapidamente pela mistura de leite com licor para o biscoito não encharcar demais.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

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