Ingredientes
- 2 pacotes de pó para pudim sabor coco (100g)
- 400ml de leite integral gelado
- 200ml de leite de coco gelado
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o pó para pudim com o leite e o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e msiture com o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado até incorporar bem os ingredientes.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe o creme.
- Sirva emesguida ou leve à geladeira até servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos