Receitas > Doces e Sobremesas > Bonzão de coco

Bonzão de coco


Avaliação: / Bonzão de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para pudim sabor coco (100g)
  • 400ml de leite integral gelado
  • 200ml de leite de coco gelado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o pó para pudim com o leite e o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e msiture com o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado até incorporar bem os ingredientes.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe o creme.
  • Sirva emesguida ou leve à geladeira até servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso