Receitas > Doces e Sobremesas > Bonzão de coco

Receita de Bonzão de coco


Avaliação: / Bonzão de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para pudim sabor coco (100g)
  • 400ml de leite integral gelado
  • 200ml de leite de coco gelado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o pó para pudim com o leite e o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e msiture com o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado até incorporar bem os ingredientes.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe o creme.
  • Sirva emesguida ou leve à geladeira até servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso