Receita de Mousse de leite ninho com raspas de chocolate

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) deemulsificante
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate ao leite com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos, em potência alta, para derreter.
  • Misture e reserve.
  • Em uma batedeira, bata os demais ingredientes por 10 minutos ou até ficar bem fogo.
  • Coloque o chocolate no fundo de um refratário médio, cubra com o creme batido e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com cobertura para sorvete e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email