Receita de Doce sírio crocante

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 500 g de macarrão (cabelo de anjo)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 200 g de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque 100 g da manteiga para derreter, junto com metade do macarrão quebradinho.
  • Frite o macarrão na manteiga, até ele ficar dourado.
  • Espalhe o macarrão dourado numa assadeira.
  • À parte, faça uma mistura de ricota amassada, leite condensado e nozes moídas.
  • Coloque esta mistura em cima do macarrão que está na assadeira.
  • Frite a outra metade do macarrão no restante da manteiga.
  • E coloque sobre da mistura que está na assadeira.
  • Corte em quadrados grandes e leve para assar, até dourar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: