Ingredientes
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de 500 g de macarrão (cabelo de anjo)
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 200 g de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque 100 g da manteiga para derreter, junto com metade do macarrão quebradinho.
- Frite o macarrão na manteiga, até ele ficar dourado.
- Espalhe o macarrão dourado numa assadeira.
- À parte, faça uma mistura de ricota amassada, leite condensado e nozes moídas.
- Coloque esta mistura em cima do macarrão que está na assadeira.
- Frite a outra metade do macarrão no restante da manteiga.
- E coloque sobre da mistura que está na assadeira.
- Corte em quadrados grandes e leve para assar, até dourar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos