
Ingredientes
- 2 pães sírios
- 1/2 xícara (chá) de pepino picado
- 1 pacote de kani kama bem picado
- 1 rabanete ralado
- 1 cenoura pequena ralada
- 100g de queijo prato light ralado no ralo grosso
- 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de folhas de alface picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, abra os pães na lateral e separe-os em 2 partes.
- Coloque as 4 metades em recipientes refratários pequenas untados com azeite, para que elas tomem forma.
- Leve ao forno médio (180C) até o pão ficar firme e crocante.
- Reserve.
- Misture o restante dos ingredientes e sirva dentro das casquinhas de pão sírio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 127 por porção