Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 12 bananas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo o açúcar, chocolate e o fermento.
- Junte a margarina, misture com o garfo até formar uma farofa.
- Unte a fôrma e coloque a metade da farofa, cubra com a bananas cortadas em 3 no comprimento e cubra com o resto da farofa.
- Bater os ovos com as 2 colheres de açúcar a canela e o leite.
- Despeje por cima e leve para assar.
- Obs: Não pode colocar a mão na farofa tem que mexer só com o garfo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos