Receita de Torta crioula de banana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 bananas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo o açúcar, chocolate e o fermento.
  • Junte a margarina, misture com o garfo até formar uma farofa.
  • Unte a fôrma e coloque a metade da farofa, cubra com a bananas cortadas em 3 no comprimento e cubra com o resto da farofa.
  • Bater os ovos com as 2 colheres de açúcar a canela e o leite.
  • Despeje por cima e leve para assar.
  • Obs: Não pode colocar a mão na farofa tem que mexer só com o garfo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados