Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 25g de açúcar
- 15g de fermento de pão fresco
- 15g de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo.
- 1 copo de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Faça uma esponja.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
- Faça uma massa bem macia.
- Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de + ou – 70 gramas cada uma.
- Coloque em assadeira ou em cima da mesa.
- Cubra-as com um pano por uns 15 minutos.
- Após este descanso, pegue um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, torne a colocar nas assadeiras ou em cima da mesa.
- Deixe descansar por mais uns 30 a 40 minutos.
- Depois leve para assar em forno preaquecido médio (180C).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções