Receitas > Doces e Sobremesas > Empanada chilena de chocolate

Receita de Empanada chilena de chocolate


Avaliação: / Empanada chilena de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Doña Luz Empanadas

Foto: Doña Luz Empanadas
Foto: Doña Luz Empanadas
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco (aquecida)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ litro de leite (fervido)
  • Chocolate ao leite
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture.
  • Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão.
  • Reserve a massa.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Montagem

  • Separe um pouco de massa.
  • Abra o disco.
  • No meio coloque o chocolate.
  • Feche a empanada.
  • Umedeça as pontas com um pouquinho de água.
  • Polvilhe o coco ralado por cima.
  • Leve ao forno. preaquecido por 20 minutos ou até ficar assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso