Receitas > Doces e Sobremesas > Empanada chilena de chocolate

Empanada chilena de chocolate


Avaliação: / Empanada chilena de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Doña Luz Empanadas

Foto: Doña Luz Empanadas
Foto: Doña Luz Empanadas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco (aquecida)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ litro de leite (fervido)
  • Chocolate ao leite
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture.
  • Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão.
  • Reserve a massa.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Montagem

  • Separe um pouco de massa.
  • Abra o disco.
  • No meio coloque o chocolate.
  • Feche a empanada.
  • Umedeça as pontas com um pouquinho de água.
  • Polvilhe o coco ralado por cima.
  • Leve ao forno. preaquecido por 20 minutos ou até ficar assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso