Receita de Escondidinho de ameixa com coco

Ingredientes

  • 1kg de ameixa preta sem caroço picada
  • 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão

Recheio:

  • 500g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ameixa picada, o leite condensado cozido e misture bem.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro forrada com filme plástico ou papel alumínio com metade desse creme.
  • Espalhe por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra como restante do creme de ameixa.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até gelar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela