Receita de Escondidinho de goiabada

Ingredientes

  • 500g de ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo muzzarella fatiado

Recheio:

  • 400g de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, menos a muzzarella, e misture bem.
  • Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de ricota.
  • Coloque a muzzarella por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela