Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de goiabada

Receita de Escondidinho de goiabada


Avaliação: / Escondidinho de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200grs de queijo muzzarella fatiado

Recheio:

  • 400grs de goiabada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, menos a muzzarella, e misture bem.
  • Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de ricota.
  • Coloque a muzzarella por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso