Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Fubá a gosto
Recheio
- 1 lata de brigadeiro
- Granulado de gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
- Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
- Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
Recheio
- Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
- Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
- Retire do forno e polvilhe chocolate granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 213 por porção