Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 batata em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e o frango com o tempero até dourar.
- Adicione sal, pimenta, a batata, a cenoura e refogue por 3 minutos, mexendo.
- Junte a água, misture, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar os legumes.
- Transfira para um refratário, decore com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos