Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de fruta com gelatina

Receita de Espetinho de fruta com gelatina


Avaliação: / Espetinho de fruta com gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá da água quente e misture 1 xícara de chá da água fria.
  • Despeje em uma forma de gelo levemente umedecida com água.
  • Coloque 1 morango em cada cubo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o processo com a gelatina de tangerina e os cubos de abacaxi e com a gelatina de limão e os cubos de kiwi.
  • Desenforme os cubos de gelo e monte espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os sabores.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso