Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de fruta com gelatina

Receita de Espetinho de fruta com gelatina


Avaliação: / Espetinho de fruta com gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá da água quente e misture 1 xícara de chá da água fria.
  • Despeje em uma forma de gelo levemente umedecida com água.
  • Coloque 1 morango em cada cubo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o processo com a gelatina de tangerina e os cubos de abacaxi e com a gelatina de limão e os cubos de kiwi.
  • Desenforme os cubos de gelo e monte espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os sabores.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso