Receita de Cone de frutas com gelatina

Foto: Gelatina Royal
Foto: Gelatina Royal

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi)
  • 600ml de leite integral, divida em duas tigelas
  • 300ml de água fervente, divida em duas tigelas
  • Para as frutas
  • 3 kiwis maduros
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
  • 1 manga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água.
  • Reserve.
  • Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente.
  • Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
  • Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
  • Quando endurecer, desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
  • Para as frutas
  • Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha.
  • Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.
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