Receitas > Doces e Sobremesas > Cone de frutas com gelatina

Receita de Cone de frutas com gelatina


Avaliação: / Cone de frutas com gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Gelatina Royal

Foto: Gelatina Royal
Foto: Gelatina Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi)
  • 600ml de leite integral, divida em duas tigelas
  • 300ml de água fervente, divida em duas tigelas
  • Para as frutas
  • 3 kiwis maduros
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
  • 1 manga

Modo de preparo

  • Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água.
  • Reserve.
  • Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente.
  • Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
  • Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
  • Quando endurecer, desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
  • Para as frutas
  • Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha.
  • Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso