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Receita de Bolo quatro leites com cobertura de morango


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a farinha e o amido demilho até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
  • Faça uma camada de gelatina no fundo de uma forma de 22cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a firmar.
  • Coloque os morangos e despeje o restante da gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Coloque o bolo sobre a gelatina na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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