Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina colorida de frutas

Receita de Gelatina colorida de frutas


Avaliação: / Gelatina colorida de frutas4 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de tangerina
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
  • 2 tangerinas (manter os gomos inteiros, sem casca e sem caroço)
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem.
  • Preencha a forma Mágica Tupperware com a gelatina de abacaxí até a metade e disponha os pedaços de abacaxí em cubos sobre a gelatina de maneira uniforme.
  • Leve ao refrigerador até que a gelatina endureça.
  • Retire do refrigerador e disponha as tangerinas em forma de flor ou de outra maneira que queira.
  • Complete até o limite da Mágica com a gelatina de tangerina.
  • Tampe e leve ao refrigerador até que a gelatina fique completamente firme e consistente.
  • Retire do refrigerador, desenforme e sirva com creme de leite fresco batido com açúcar no Speed Chef.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso