Receita de Espuma de chocolate diet

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver.
  • Acrescente a água fria, o achocolatado, o adoçante e bata até que a mistura fique cremosa.
  • Com o liquidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite.
  • Bata novamente até que o creme comece a engrossar.
  • Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela