Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de chocolate diet
Por
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
- 1/2 caixinha creme de leite light
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver.
- Acrescente a água fria, o achocolatado, o adoçante e bata até que a mistura fique cremosa.
- Com o liquidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite.
- Bata novamente até que o creme comece a engrossar.
- Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias