Receita de Cookie de chocolate diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • ¼ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
  • ½ xícara (chá) de Achocolatado Gold
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa homogênea.
  • Distribua pequenas porções dessa massa em uma assadeira untada com margarina.
  • Coloque em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que os cookies assem completamente.
  • Espere esfriar e guarde-os em recipiente fechado.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 27 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email