Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de chocolate diet

Receita de Cupcake de chocolate diet


Avaliação: / Cupcake de chocolate diet30 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 tabletes de Gold Chocolate Ao Leite picados (25g cada)
  • 1 ovo grande (55 g)
  • 150 ml de leite desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de milho (50ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela grande todos os secos: a farinha, o fermento, o Tal e Qual e o chocolate.
  • Em outra tigela bata o ovo vigorosamente com um batedor de arame até começar a espumar.
  • Adicione em seguida o leite e o óleo alternando.
  • Acrescente a essência de baunilha.
  • Faça uma cova no centro da tigela com a farinha e despeje nela essa mistura de ovos.
  • Misture delicadamente com uma espátula os ovos aos secos sem mexer demais (isso garantirá uma massa mais fofa).
  • Coloque forminhas de papel (número 0) dentro de uma assadeira própria para cupcakes ou dentro de forminhas para empada.
  • Despeje a massa sobre as forminhas de papel, preenchendo 2/3 da sua capacidade, para os bolinhos crescerem sem transbordar.
  • Asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 18 a 20 minutos ou até que ao espetar um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.
  • Deixe os bolinhos esfriarem sobre uma grade e sirva-os mornos ou frios.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 148 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso