Receita de Espuma de frutas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
  • 12 xícara de água
  • 20 colheres de adoçante culinário (dosadoras)
  • 2 maçãs cozidas e picadas
  • 1/2 abacaxi cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 3 claras batidas em neve
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a gelatina com a água e espere 1 minuto.
  • Leve ao fogo brando em banho-maria para dissolver.
  • Misture o adoçante e as frutas e leve à geladeira.
  • Quando estiver endurecendo, misture as claras em neve e distribua em taças, ou coloque numa taça grande.
  • Leve para gelar e e decore com morangos.
  • Se preferir, coloque em fôrma para pudim pequena e molhada.
  • Desenforme e decore.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 27 por porção

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