Receita de Penne ao molho de frutos do mar

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão penne
  • 100g de polvo
  • 100g de lula
  • 100g de mexilhão
  • 200g de macarrão
  • 200g de lagostim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 litros de caldo de peixe
  • Amido de milho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, refogue os frutos do mar, acrescente o caldo de peixe com o amido de milho diluído.
  • Deixe até encorpar e se necessário, adicione um pouco mais de amido dissolvido em 3 colheres (sopa) de água.
  • Escorra bem a massa, misture ao molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir