Ingredientes
- 1 gelatina incolor em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranha
- 2 iogurtes natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 clara batida em neve
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo em banho maria até dissolver.
- Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
- Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho.
- Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
- Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.