Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de laranja com iogurte

Receita de Espuma de laranja com iogurte


Avaliação: / Espuma de laranja com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranha
  • 2 iogurtes natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 clara batida em neve
Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo


  • Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo em banho maria até dissolver.
  • Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho.
  • Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme.
Calda
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
  • Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso