Receita de Salsicha com legumes

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 1 maço de brócolis
  • Salsichas tipo alemã
  • Sal e óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte ao meio e passe-as por água corrente.
  • Em seguida, coloque no fogo em água temperada com sal e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, lave bem os brócolis e reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire-as com uma escumadeira, reserve-as em local quente e cozinhe os brócolis na mesma água, temperando-os com um pouco mais de sal.
  • Coloque em uma frigideira com óleo no fogo baixo, deixe esquentar e, enquanto isso, com o auxílio de um garfo, pique as salsichas pela parte de dentro.
  • Frite-as, dos dois lados, e escorra sobre papel absorvente.
  • Escorra os brócolis, junte-os às batatas e sirva com as salsichas fritas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email