Receita de Espuma de limão com chocolate

Ingredientes

  • 1 pudim de chocolate light
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • 2 claras
  • Raspas de limão
  • Lascas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo.
  • Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar.
  • Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer.
  • Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
  • Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira para firmar.
  • Decore com as raspas de limão e as lascas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos