Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de limão com chocolate

Espuma de limão com chocolate


Avaliação: / Espuma de limão com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pudim de chocolate light
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • 2 claras
  • Raspas de limão
  • Lascas de chocolate

Modo de preparo


  • Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo.
  • Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar.
  • Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer.
  • Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
  • Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira para firmar.
  • Decore com as raspas de limão e as lascas de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso