Ingredientes
- 1 pudim de chocolate light
- 250 ml de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de creme de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina de limão light
- 2 claras
- Raspas de limão
- Lascas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.
- No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo.
- Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar.
- Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer.
- Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
- Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira para firmar.
- Decore com as raspas de limão e as lascas de chocolate.