Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de limão com chocolate

Receita de Espuma de limão com chocolate


Avaliação: / Espuma de limão com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pudim de chocolate light
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • 2 claras
  • Raspas de limão
  • Lascas de chocolate

Modo de preparo


  • Misture o pudim com o leite desnatado no fogo baixo até engrossar.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o pudim com o creme de leite de forma a ficar homogêneo.
  • Distribua-o até a metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar.
  • Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem e deixe gelar e endurecer.
  • Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a gelatina, coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
  • Complete as taças com esse creme de limão e leve novamente à geladeira para firmar.
  • Decore com as raspas de limão e as lascas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso