Receita de Flan de leite condensado com calda de pêssego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata.
  • Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  • Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  • Reserve.
  • Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda.

Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela