Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de leite condensado com calda de pêssego

Receita de Flan de leite condensado com calda de pêssego


Avaliação: / Flan de leite condensado com calda de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata.
  • Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  • Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  • Reserve.
  • Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda.

Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso