Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de morango com hortelã

Espuma de morango com hortelã


Avaliação: / Espuma de morango com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras (chá)de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçanteà gosto, se preferir fazer esta receita com gelatina e iogurte diet)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.
  • Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme.
  • No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã.
  • Bata bem.
  • Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo.
  • Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.
  • Espere cerca de duas horas antes de servir.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso