Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de morango com hortelã

Receita de Espuma de morango com hortelã


Avaliação: / Espuma de morango com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras (chá)de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçantea gosto, se preferir fazer esta receita com gelatina e iogurte diet)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.
  • Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme.
  • No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã.
  • Bata bem.
  • Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo.
  • Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.
  • Espere cerca de duas horas antes de servir.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso