Receitas > Bolos > Bolo de coco da vovó

Receita de Bolo de coco da vovó


Avaliação: / Bolo de coco da vovó2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100grs de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a água, o coco e leve ao fogo médio até formar uma calda.
  • Desenforme o bolo já morno, espalhe a cobertura e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso