Receita de Bolo de coco da vovó

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a água, o coco e leve ao fogo médio até formar uma calda.
  • Desenforme o bolo já morno, espalhe a cobertura e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email