Ingredientes
- 5 ovos
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a água, o coco e leve ao fogo médio até formar uma calda.
- Desenforme o bolo já morno, espalhe a cobertura e sirva.
Rendimento:12 porções