Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de morango

Receita de Espuma de morango


Avaliação: / Espuma de morango1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor morango
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 2 embalagens de biscoito mousse chocolate
  • 50g de chocolate branco picadinho

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 500ml de água fervente.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Reserve.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (22cm de diâmetro) com o biscoitomousse chocolate.
  • Coloque a mistura reservada.
  • Polvilhe com o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Dica

  • Se preferir, sirva com calda de morango

Rendimento: 8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso