Receita de Sopa de couve flor com cebola

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de buquês de couve flor
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 receita de Caldo de Legumes (confira a receita)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a couve flor, vá pingando água e mexendo, cozinhe até a couve flor ficar macia.
  • Separe uma xícara de couve flor cozida e reserve.
  • No liquidificador, bata a mistura restante com o caldo de legumes e a farinha.
  • Coloque novamente na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • Junte a couve flor reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email