Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de buquês de couve flor
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a couve flor, vá pingando água e mexendo, cozinhe até a couve flor ficar macia.
- Separe uma xícara (chá) de couve flor cozida e reserve.
- No liquidificador, bata a mistura restante com o caldo de legumes e a farinha.
- Coloque novamente na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar.
- Junte a couve flor reservada bem picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos