Ingredientes
- 250 g de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
- 100 g de uva passa preta
- 1 colher(sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe o chocolate com uma faca serrilhada.
- Coloque em forma refratária.
- Derreta em banho-maria.
- Retire do fogo.
- Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando- a constantemente até ficar morna.
- Coloque em uma vasilha e misture a uva-passa com a canela peneirada.
- Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.
- Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.
- Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar uma massa macia.
- Retire da geladeira e, com uma faca afiada, cortar em retângulos.
- Deixe secar por 12 horas.
- Embrulhe com papel celofane colorido transparente, no formato de bala.
Rendimento: 20 porções