Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de canela com uva passa

Receita de Barrinha de canela com uva passa


Avaliação: / Barrinha de canela com uva passa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher(sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Raspe o chocolate com uma faca serrilhada.
  • Coloque em forma refratária.
  • Derreta em banho-maria.
  • Retire do fogo.
  • Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  • Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando- a constantemente até ficar morna.
  • Coloque em uma vasilha e misture a uva-passa com a canela peneirada.
  • Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.
  • Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar uma massa macia.
  • Retire da geladeira e, com uma faca afiada, cortar em retângulos.
  • Deixe secar por 12 horas.
  • Embrulhe com papel celofane colorido transparente, no formato de bala.

Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso