Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de pera

Receita de Espuma de pera


Avaliação: / Espuma de pera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 800grs de pera madura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Descasque as peras, corte-as e retire as sementes.
  • Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Amasse e passe por uma peneira.
  • Acrescente o licor e o chantilly, misture bem e distribua em formas de gelo, sem as divisões.
  • Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada meia hora com uma espátula.
  • Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Dica

  • Para que a pera não escureça, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água em que vai ser fervida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso