Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de pera

Avaliação: / Espuma de pera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 800grs de pera madura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Descasque as peras, corte-as e retire as sementes.
  • Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Amasse e passe por uma peneira.
  • Acrescente o licor e o chantilly, misture bem e distribua em formas de gelo, sem as divisões.
  • Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada meia hora com uma espátula.
  • Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Dica

  • Para que a pera não escureça, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água em que vai ser fervida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso