Receita de Espuma de pera

Ingredientes

  • 800g de pera madura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as peras, corte-as e retire as sementes.
  • Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Amasse e passe por uma peneira.
  • Acrescente o licor e o chantilly, misture bem e distribua em formas de gelo, sem as divisões.
  • Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada meia hora com uma espátula.
  • Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Dica

  • Para que a pera não escureça, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água em que vai ser fervida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela