Receitas > Doces e Sobremesas > Mandioca em calda

Receita de Mandioca em calda


Avaliação: / Mandioca em calda2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 5 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 10 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  • Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com o cravo e a canela.
  • Escorra e separe 5 xícaras da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água).
  • Adicione o açúcar à agua do cozimento reservada e deixe ferver por 15 minutos.
  • Junte a mandioca e cozinhe até ficar macia.
  • Sirva depois de 2 dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso