Receitas > Doces e Sobremesas > Mandioca em calda

Mandioca em calda


Avaliação: / Mandioca em calda2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 5 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 10 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  • Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com o cravo e a canela.
  • Escorra e separe 5 xícaras da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água).
  • Adicione o açúcar à agua do cozimento reservada e deixe ferver por 15 minutos.
  • Junte a mandioca e cozinhe até ficar macia.
  • Sirva depois de 2 dias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso