Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de pêssego

Receita de Espuma de pêssego


Avaliação: / Espuma de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda cortados em pedaços médios

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até que fique homogêneo.
  • DEspeje em um recipiente, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, despeje o creme intercalando com o pêssego.
  • Deixe na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso