Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de pêssego

Receita de Espuma de pêssego


Avaliação: / Espuma de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda cortados em pedaços médios

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até que fique homogêneo.
  • DEspeje em um recipiente, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, despeje o creme intercalando com o pêssego.
  • Deixe na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso