Receita de Espuma gelada

Ingredientes

Primeira camada

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)

Segunda camada

  • 2 latas de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Terceira camada

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a primeira camada ao fogo até engrossar e coloque numa travessa.
  • Depois leve também a segunda camada ao fogo até engrossar e coloque sobre a primeira.
  • A terceira camada bata as claras e vá colocando o açúcar aos poucos.
  • Em seguida o creme de leite até ficar um creme e coloque sobre a segunda.
  • Coloque no congelador deixe passar a noite e sirva no outro dia.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela