Ingredientes
Primeira camada
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
Segunda camada
- 2 latas de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de maisena
Terceira camada
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a primeira camada ao fogo até engrossar e coloque numa travessa.
- Depois leve também a segunda camada ao fogo até engrossar e coloque sobre a primeira.
- A terceira camada bata as claras e vá colocando o açúcar aos poucos.
- Em seguida o creme de leite até ficar um creme e coloque sobre a segunda.
- Coloque no congelador deixe passar a noite e sirva no outro dia.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos