Ingredientes
- 200 g de bombom crocante
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite gelado (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (15 minutos).
- Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200g).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções