Receita de Falsa mil folhas do Mais Você

Ingredientes

  • 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo
  • 300 ml de leite
  • 125 g de leite condensado
  • 100 g de farinha láctea
  • 5 gemas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo e frite até dourar.
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leite condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (5 minutos).
  • Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme.
  • Coloque este creme num saco de confeiteiro.
  • Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela