Receitas > Doces e Sobremesas > Falsa mil folhas do Mais Você

Receita de Falsa mil folhas do Mais Você


Avaliação: / Falsa mil folhas do Mais Você1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo
  • 300 ml de leite
  • 125 g de leite condensado
  • 100 g de farinha láctea
  • 5 gemas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo e frite até dourar.
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leite condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (5 minutos).
  • Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme.
  • Coloque este creme num saco de confeiteiro.
  • Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso