Receita de Mil folhas especial

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 6 massas folhadas redonda com 10cm de diâmetro
  • 1 caixinha de chantilly cremoso gelada
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

  • Asse as massas folhadas em torno de 180°, até crescerem e ficarem douradas.
  • Retire do forno e reserve
  • Coloque o chantilly cremoso gelado na Criativa de 3 litros, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até virar um creme de chantilly denso
  • Monte sua sobremesa com uma camada de massa folhada, uma de chantilly e frutas.
  • Três camadas são suficientes para servir
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o mil folhas e decore com as frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 unidades de Mil Folhas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email