Receitas > Doces e Sobremesas > Ferrero Rocher caseiro light

Receita de Ferrero Rocher caseiro light


Avaliação: / Ferrero Rocher caseiro light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200 g de avelãs picadas
  • 10 avelãs descascadas inteiras
  • 100 g de requeijão cremoso Light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Misture o requeijão, o cacau, o adoçante e o leite desnatado em pó em uma travessa até ficar homogêneo.
  • Reserve e deixe no congelador por 15 minutos.
  • Pegue uma colher (sopa) do creme de chocolate, acrescente uma avelã inteira no meio do bombom e com o auxilio das mãos tampe em formato de bolinhas.
  • Despeje as bolinhas que você montou em um prato com uma camada de avelãs picadas, com ajuda de outra colher vá enrolando os bombons sobre as avelãs, ao final se você preferir coloque cacau em pó por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso