Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida (milharina)
- 2 1/2 xícaras (chá) de água filtrada
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) farinha de aveia
- 1 colher (sopa) quinoa
- Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano (use o que tiver ou se quiser faça sem)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente.
- Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.
- Sirva em seguida.