Receita de Manteiga de milho e ervas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida (milharina)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) quinoa
  • Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano (use o que tiver ou se quiser faça sem)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente.
  • Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela