Receitas > Doces e Sobremesas > Flã de brigadeiro

Receita de Flã de brigadeiro


Avaliação: / Flã de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junto o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
  • Unte refratárias individuais e despeje o creme de chocolate.
  • Arrume as forminhas em uma assadeira e leva ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do forno e cubra com chocolate granulado.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso